Ballspielgruppe für Kinder im Alter von 3-5 Jahren

Unser Ziel ist es den Kindern den Spaß an der Bewegung und am Teamsport zu zeigen sowie die ersten Ballübungen anzubieten. Hierbei sollen die Kinder für Sport im Verein begeistert werden. Vom Tennisball über Gymnastikbälle bis hin zum Hand-und Fußball ist alles vertreten und die Kinder haben reichlich Gelegenheit bei ersten Ballübungen und Geschicklichkeitsspielen sich auszutesten und spielerisch Erfahrungen zu sammeln.

• wöchentlich in der Gymnastikhalle in Schackendorf

Und natürlich wird bei besserem Wetter auch draußen mit Bällen gespielt! Die Ballspielgruppe wird nach dem Konzept der „Hamburger Ballschule“ geführt. Neben Ansprechpartner Stefan Christensen (0151 – 19 51 76 89), steht auch die Übungsleiterin und diplomierte Sportlehrerin Franziska Matthiesen Östreich für Informationen zur Verfügung.

„Der Nachwuchs ist die Basis für unsere Zukunft“

Kurs:

• Donnerstag 16:30 – 17:30 Uhr

Leiterin:

• Franziska Matthiesen Östreich

Ort:

• Sporthalle, Am Sportplatz 5, 23795 Schackendorf
Ballspielgruppe für Kinder im Alter von 3-5 Jahren Auch mit drei, vier Jahren und im Vorschulalter bleibt Spielen die wichtigste Beschäftigung, die gleichzeitig auch immer ein Lernfaktor ist. Zudem braucht jedes Kind im Kleinkind- und Vorschulalter andere Kinder zum Spielen und ausreichend Gelegenheit, sich auszutoben und seine körperlichen Fähigkeiten auszuprobieren. Unser...