Auch im kommenden Jahr bietet der SV Schackendorf wieder Tanzkurse an: Ab Freitag,  19. Januar 2018 wird im Vereinsheim ein neuer Anfängerkurs für alle stattfinden, die eigentlich zunächst nur das Nötigste erlernen möchten, was auf jeder Tanzfläche gebraucht wird; so liegt der Schwerpunkt hier natürlich beim Disco-Fox. Auch für Interessierte mit Vorkenntnissen steht ein Kurs zur Verfügung, dieser wird dann unmittelbar zuvor starten.
Sollten sich zudem genügend Kinder oder Jugendliche melden, wird hierfür ein separater Kurs nachmittags um 17:00 Uhr eingerichtet.

TANZEN BEIM SVS
Du wolltest schon immer mal DiscoFox lernen?
Du möchtest beim Tanzen professionell angeleitet werden? Du brauchst keine unnötigen Tänze oder Verdrehungen? Dann bist du bei uns genau richtig !

Tanzkurs für Jung und Alt – Wenn Sie sich bislang noch nicht zu einem Tanzkurs entschließen konnten, da die zumeist unterrichteten Tänze kaum in der Praxis anwendbar sind, ist dies der richtige Kurs für Sie! Sie erlernen ausschließlich, was sie auch gebrauchen und anwenden können! In diesem Kurs geht es vorrangig um die Grundschritte und viele Figuren und Drehungen des meistangewandten Tanzes Disco-Fox; zudem werden wir wenige andere Tänze zumindest kurz ansprechen, so dass Sie zukünftig auf unterschiedlichsten Veranstaltungen nach jeder Musik tanzen können!

Kurs:

• jeweils Freitag, ab 19. Januar 2018
  • Insgesamt: 8 x 1,5 Stunden (inkl. kleine Pause)

Uhrzeit:

• 17:00- 18:30 für Jugendliche (Anfänger)
  • 18:30 – 20:00 für Erwachsene (Fortgeschrittene)
  • 20:15 – 21:45 für Erwachsene (Anfänger)

Kosten:

Halle: