Der SVS bietet verschiedene Gymnastik-, Tanz- und Bewegungsangebote in der Sporthalle in Schackendorf an. Neben Energy Dance® und Bodyforming bietet der SVS auch Ü-50 Gymnastik an. Informieren Sie sich oder kommen Sie einfach vorbei. Die Kurse finden alle in der Sporthalle am Sportplatz in Schackendorf statt.

dargel-mikkelsenEnergy Dance®
Dienstag 19:00 – 20:15 Uhr
Bärbel Dargel-Mikkelsen
0170 – 8030130 oder 04551 – 9994927

logo-energy Stress im Alltag? Wenig Zeit für Sport? Mit Energy Dance® können Sie sich mit viel Spaß und Freude fit und gesund halten!
Energy Dance® ist ein Fitnessprogramm bei dem Sie sich mit einfachen und abwechslungsreichen Bewegungen in Form bringen. Dabei trainieren Sie ganz nebenbei Kraft, Koordination und Beweglichkeit! Zusammen mit der Musik aus unterschiedlichsten Stilrichtungen wird das Training zum Gute-Laune-Programm.
Ohne komplizierte Choreografien oder Schrittfolgen können Sie sofort mitmachen. Sie entscheiden selbst, wie intensiv sie trainieren. Daher ist diese Sportart auch für Übergewichtige oder Untrainierte geeignet. Nebenbei lernen Sie viele neue nette Menschen kennen! ->
mehr Infos unter www.energydance-segeberg.de

energy_1
EnergyDance in Aktion

uta_bendfeldt_2Bodyforming
Montag 19:30 – 20:30 Uhr
Uta Bendfeldt

Bodyforming – Bauch-Beine-Po
Jeden Montag treffen wir uns in der Sporthalle in Schackendorf zum Bauch-Beine-Po Training. Bodyforming ist ein effektives Figurtraining zur Kräftigung, Straffung und Dehnung der „Problemzonen“ mit Schwerpunkt auf Bauch-Beine und Po. Für alle, von jung bis alt, die unter Anleitung und mit Spaß und Motivation mit einfachen Gymnastikübungen ihren Körper fit halten oder in Form bringen wollen.
Bodyforming_1
Bodyforminggruppe

olga_gruenwohldÜ50 – Gymnastik
Mittwoch 16:00 – 17:00 Uhr
Olga Grünwohl

Gezielte Gymnastik für Frauen über 50
Gesundheitsbewusstes Training ist mehr als nur Sport!
Wir trainieren, um unsere Beweglichkeit, Koordination und Konzentration zu erhalten bzw. zu verbessern.
Durch Wirbelsäulengymnastik, Herz-Kreislauf-Training und Dehnung finden wir den Ausgleich zu den Alltagsbeschwerden.
ue50-Gymnastik
Gymnastikkurs in Aktion