In unserem Hip Hop Kurs habt ihr ab September 2018 die Möglichkeit coole Choreos zu angesagten Songs zu lernen. Im Kurs für Kids ab 8 Jahren werden wir zu den aktuellen Liedern aus den Charts tanzen.

Es ist egal, ob du schon Tanzerfahrungen hast oder gerade erst anfängst deine Leidenschaft fürs Tanzen zu entdecken, denn im Kurs von Saskia ist jeder willkommen und es ist für jeden etwas dabei! Klingt cool? Dann komm vorbei!

Wir konnten für diesen Kurs die Tanztrainerin Saskia Kruse gewinnen, die seit ihrem 12ten Lebensjahr tanzt. Besonders wichtig ist ihr vor allem den Schülern Spaß am Tanzen zu vermitteln und ihnen zu zeigen, dass sie sich jederzeit verbessern können – auch wenn sie am Anfang glauben, dass sie es „niemals hinbekommen werden“. Sie selbst tanzte bereits Background für bekannte Stars wie Daniele Negroni, Madcon & Meghan Trainor und hat bei Fernsehshows wie „Nur die Liebe zählt“, „Flash! Der größte Moment deines Lebens“ und dem ECHO 2010 & 2015 getanzt. Ihre Hip Hop – Formation wurde mehrfacher Norddeutscher Meister und Deutscher Meister im D!`s Dance Club 2014.

Kurs:

• Für Kids ab 8 Jahre | Hip Hop Kids: Di. 15:45 – 16:45 Uhr
  • FINDET AKTUELL NICHT STATT
  • NEUER KURSSTART NOCH NICHT BEKANNT

Kosten:

• als Vereinsmitglied: 26,- €
  • als Neumitglied: 26,- € + Mitgliedsbeitrag laut Beitrittserklärung
  • nur als Kursteilnehmer: 41,- €

Anmeldung:

Ort:

• Sporthalle, Am Sportplatz 5, 23795 Schackendorf
Du liebst Musik und hast Lust coole Moves zu lernen? Dann bist du hier genau richtig! In unserem Hip Hop Kurs habt ihr ab September 2018 die Möglichkeit coole Choreos zu angesagten Songs zu lernen. Im Kurs für Kids ab 8 Jahren werden wir zu den aktuellen Liedern aus den...