individuelles Fitnesstraining | Halle buchen

Aufgrund der aktuellen Corona-Maßnahmen der Landesverordnung von 16.12.2020 können wir dieses Angebot im Moment leider nicht mehr anbieten!

Die aktuellen Einschränkungen durch die Landesverordnung Schleswig Holsteins treffen auch unseren Sportverein hart, insbesondere mit dem kompletten Verbot in Mannschafts- oder Gruppenstärke trainieren zu können. Der Vorstand und die Spartenleiter haben sich etwas überlegt, um seinen Mitgliedern (immer m/w/d gemeint!) etwas anzubieten, die Lust haben sich sportlich individuell oder innerhalb der Familie zu betätigen. Alles natürlich unter Einhaltung des erstellen Hygienekonzeptes, welches selbstverständlich sämtliche Vorgaben der Landesverordnung berücksichtigt.

In der Sporthalle am Sportplatz ist ein kleiner Fitness-Parcours mit verschiedenen Stationen aufgebaut, wo u.a. auch 2 Indoor Cycling Fahrräder als Leihgabe von Marco Will, dem mobilen Indoor Cycling Trainer, enthalten sind. Einige Fitness-Videos die auf Wunsch auf einem aufgebauten Bildschirm abgespielt werden können, zeigen unsere Trainerin Franzi mit Übungen und Tipps und Tricks für diverse Workouts, die direkt in der Halle absolviert werden können. Weiterhin ist eine Tischtennis-Platte aufgebaut, an der zu zweit oder eben als Familie aus einem Haushalt gespielt werden kann. Selbstverständlich sind am Eingang und mehrfach an den Stationen Desinfektionsmittel und die entsprechenden Hinweise aufgebaut. Eine Nutzung der Toilette ist möglich, Duschen und Umkleidekabinen dürfen nicht genutzt werden! Eine Nutzung des Sportplatzes ist nicht gestattet!

Dieses Angebot steht allen MITGLIEDERN des SV Schackendorf e.V. zur Verfügung. Eine Anmeldung ist ausschließlich über das Online-Portal (siehe unten) möglich. Die Schlüsselausgabe für die Halle muss zwingend aus dem festgelegten Personenkreis erfolgen (siehe Hygienekonzept). Eine Buchung ist ab Samstag 07.11.2020 immer in der Zeit von 10.00 – 20.00 Uhr für genau 1 Stunde möglich.

Bitte habt Verständnis, dass Kinder nicht alleine die Halle nutzen dürfen, es muss immer eine erwachsene Person dabei sein. (Wenn das Kind Mitglied im Verein ist dürfen selbstverständlich Mama und Papa auch trainieren !) Wir möchten ausdrücklich betonen, das wir hier keinerlei Gruppentraining dulden dürfen. Wir haben uns viele Gedanken gemacht und möchten dieses gemäß allen Verordnungen zulässige Angebot ganz bewusst kostenlos unseren Mitgliedern anbieten. Bitte geht sorgsam mit den Vorgaben um, haltet euch bitte an das erstellte Hygienekonzept (LINK ZUM PDF), welches ebenfalls in der Halle ausgehängt wird.

Das wichtigste für euch alle: BITTE BLEIBT GESUND und nutzt gerne diese Möglichkeit etwas für eure sportliche Fitness zu tun!

Mit sportlichen Grüßen SV Schackendorf e.V. | Der Vorstand

Über den Button einen Platz reservieren (PC Vollansicht): Platz reservieren oder direkt über die Terminansicht: