Ab der Saison 2018/19 arbeiten die Vereine SC Rönnau 74, TuS Fahrenkrug und SV Schackendorf im Bereich Jugendfußball zusammen.

Unter dem Dach eines neuen Jugendfördervereins geben die drei Stammvereine allen ihren Mitgliedern im Kinder-und Jugendalter die Möglichkeit von der G- bis zur A-Jugend gemeinsam Fußball zu spielen.

Man möchte mit der Neugründung eines Jugendfördervereins „JFV“ von Beginn an für die strategische Ausrichtung alle Möglichkeiten schaffen. Konkret sollen sämtliche fußballinteressierte Kinder und Jugendlichen der Region angesprochen werden um breitensportorientiert und altersgerecht in allen Jugend-Altersklassen gefördert zu werden.

Kontakt:

• Maike Prims | 0170 – 99 19 552 | m.prims(at)gmx.de
  • Oliver Dittberner | 0163 – 66 90 356 | oliver.dittberner(at)gmx.de

Alle Infos findet Ihr auf: www.jfvtraveland.jimdofree.com

SGSVSFahrenkrug_grossBis zur Saison 2017-18 bestand für die Junioren|innen eine Spielgemeinschaft als FSG Schackendorf/Fahrenkrug. Diese bewährte sich über knapp 12 Jahre und wurde nun erweitert.

Folgende Events wurden durch die FSG jährlich durchgeführt:

• Mix-Turnier der Jugendmannschaften (letztes Sommerferien-Wochenende)
  • Traditionelles Spaghetti-Essen im Gasthof Arno Spahr in Schackendorf
  • großes Junioren-Pfingstturnier