Personal Training

Stand 26.02.2021: Die Halle steht ab Mittwoch Nachmitag 03.03.21 wieder zur Buchung zur Verfügung.
Aufgrund der aktuellen Corona-Maßnahmen der Landesverordnung von 16.12.2020 können wir dieses Angebot leider im Moment nicht mehr anbieten!

Personal Training Wir erweitern unser Angebot und geben euch die Möglichkeit, ein individuelles Personal Training mit Gymnastiklehrerin Franziska Matthiesen Östreich in unserer Gymnastikhalle zu vereinbaren. Ob ein leichtes Workout, Bauch-Beine-Po-Training, Rücken- oder Bauchmuskelübungen, Pilates oder Entspannungseinheiten, deine Wünsche und Ziele stehen beim Personaltraining im Mittelpunkt. Gemeinsam arbeiten wir ganzheitlich, je nach Alter, Geschlecht und Fitnesslevel unter professioneller Betreuung, im 1 zu 1. MACH DICH FIT und vereinbare gleich einen Kennenlerntermin: Termine und Kosten:

• individuell nach Absprache
Franziska Matthiesen Östreich

Kontakt:

• Spartenleiterin: Franziska Matthiesen Östreich
  • 0172 – 43 57 002

Ort:

• Sporthalle, Am Sportplatz 5, 23795 Schackendorf

HINWEIS: Das Training findet natürlich unter Beachtung der aktuellen Hygiene- und Verhaltensregeln statt.