Personal Training

Aufgrund der aktuellen Corona-Maßnahmen der Landesverordnung von 16.12.2020 können wir dieses Angebot leider im Moment nicht mehr anbieten!

Personal Training

Wir erweitern unser Angebot und geben euch die Möglichkeit, ein individuelles Personal Training mit Gymnastiklehrerin Franziska Matthiesen Östreich in unserer Gymnastikhalle zu vereinbaren. Ob ein leichtes Workout, Bauch-Beine-Po-Training, Rücken- oder Bauchmuskelübungen, Pilates oder Entspannungseinheiten, deine Wünsche und Ziele stehen beim Personaltraining im Mittelpunkt. Gemeinsam arbeiten wir ganzheitlich, je nach Alter, Geschlecht und Fitnesslevel unter professioneller Betreuung, im 1 zu 1.

MACH DICH FIT und vereinbare gleich einen Kennenlerntermin:

Termine und Kosten:
  • individuell nach Absprache
Franziska Matthiesen Östreich
Kontakt:
  • Spartenleiterin: Franziska Matthiesen Östreich
  • 0172 – 43 57 002
Ort:
  • Sporthalle, Am Sportplatz 5, 23795 Schackendorf
  HINWEIS: Das Training findet natürlich unter Beachtung der aktuellen Hygiene- und Verhaltensregeln statt.